今天是:
站内搜索:
收藏本站
本站主页
走进新河
政务公开
政务服务
专题专栏
在线互动
搜索:
您的位置:天下足球网 >> 专题专栏 >> 电子商务进农村
(工作动态)新河县组织开展电子商务与县域经济发展培训会
信息来源:商务粮食和物资储备局    发稿作者:xhslj    发布时间:2021年03月17日   查看4445次   字体:[] [] []

 

新河县组织开展电子商务与县域经济发展培训会

 

加快农村地区发展电子商务产业、促进农民创业创收有力推动新河县电子商务事业发展。在新河县商务粮食和物资储备局的牵头及新河县人民政府的发文下,3月17日,在新河县党校组织开展电子商务与县域经济发展培训会。

 

 

培训会开始之前,新河县商务粮食和物资储备局局长张彦伦做了培训前的动员讲话,介绍了此次培训会的特聘讲师并明确了此次培训的目的和意义。在向与会人员阐述电子商务发展的重要意义及深远影响的同时,也希望与会人员能够认真学习,理解电子商务与县域经济及乡村振兴之间的联系,以便于在以后能够更好地开展工作。

 

 

培训开始后,来自商务部中国国际电子商务中心培训学院-国家专业技术人员继续教育基地的特约专家魏春雷老师展开了培训。他分别从中国农业发展现状、智慧农业的发展路径、四大典型应用场景、未来发展与挑战、中国电商新形态、示范县与乡村振兴6个方面阐述了农业的发展形态及电子商务发展对农业发展的重大影响和深远意义。

 

 

培训中,这些来自政府的党政干部认真倾听,及时做好课堂笔记。在“智慧农业”和“乡村振兴”等课题上,能够积极主动地与授课讲师展开交流,共同探讨乡村振兴的可行性发展。基于他们的特殊身份,在乡村振兴的路上需要他们承担天下足球网的职责和使命,在新河县电子商务事业发展的路上,同样少不了他们的印记。

 

 

培训结束后,学员们用热烈的掌声表达了本次培训的精彩授课,也宣告了本次培训的圆满结束。至此,新河县电子商务公共服务中心在结束两期专业人才培训的基础上,对于新河县党政干部的提升性培训也圆满地落下了帷幕。乡村振兴的号角已经吹响,新河县电子商务的发展必将助力新河县的农业农村工作迈上新的台阶。

              
上一篇(工作动态)新河县举办电子商务公共服务中心开业庆典活动 下一篇(资金拨付)新河县电子商务进农村综合示范县项目基本情况公示
Copyright 2006-2017 hebxinhe.gov.cn All Rights Reserved XinHe of Hebei China 河北省新河县人民政府门户网站
河北省新河县人民政府办公室 主办 备案号:冀ICP备13012597号-1 公安备案号13053002000206 网站标识码:1305300002
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:xhxzfb@126.com 邮编:055650  电话:0319—4752252
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
站点地图
©.nzcms.2011TM