今天是:
站内搜索:
收藏本站
本站主页
走进新河
政务公开
政务服务
专题专栏
在线互动
搜索:
您的位置:天下足球网 >> 专题专栏 >> 电子商务进农村
(政策文件)迎元旦,新河财政百万消费券补贴来啦!
信息来源:商务粮食和物资储备局    发稿作者:xhslj    发布时间:2020年12月30日   查看2448次   字体:[] [] []

 

临近元旦,为刺激消费市场,新河县人民政府再度发力。2020年12月25日至2021年1月5日,全县开展2021年度“元旦”促销系列活动,你消费政府补贴,售卖商品均是   新河本地农特产品。产品涵盖多个类别,有灵芝、羊肚菌、香菇、茶树菇、石磨面粉、土鸡蛋、大雁蛋等农特产品,无论是走亲访友还是居家食用,都是既实惠又有排面的。这次大促销是本年度最后一次促销,买到就是赚到,物超所值,你值得拥有!

参与活动时,在手机应用商店直接下载或扫描下方二维码下载知新APP--点击新河县政府第二期百万消费券--领取消费扶贫农特产品券。

每个账号只限领取一次,每天上午九点准时开抢,数量有限,先到先得!

 

 

 

 

 

 

 

活动期间,在新河县电子商务公共服务中心使用消费扶贫农特产品券的,复制下方文字+图片转发朋友圈,集赞完成后我中心便有好礼相送!

 

新河县电子商务公共服务中心又在“搞事情”了!用券集赞送好礼啦!在知新APP抢消费扶贫券到店任选一套餐消费转发朋友圈。

29个赞送4个散养土鸡蛋+2个非洲大雁蛋

39个赞送6个散养土鸡蛋+1桶薯乐真酸辣粉

49个赞送8个散养土鸡蛋+1桶薯乐真酸辣粉+1个五里铺红心火龙果(以上为朋友圈转发内容,先到先得,送完为止)。

 

 

 

 

 

   为促进本次活动有效开展,增加消费扶贫,新河县电子商务公共服务中心作为本次消费扶贫专柜消费点,致力于为新河县广大消费者提供优质的服务,满意的产品。您的十分满意,是我们的无限动力,我们全体员工期待您的光临!

 

 

 

 

 

 

 

 

              
上一篇(工作动态)新河县举办电子商务公共服务中心开业庆典活动 下一篇(工作进度)新河县国家电子商务进农村综合示范项目工作进展情况公示表
Copyright 2006-2017 hebxinhe.gov.cn All Rights Reserved XinHe of Hebei China 河北省新河县人民政府门户网站
河北省新河县人民政府办公室 主办 备案号:冀ICP备13012597号-1 公安备案号13053002000206 网站标识码:1305300002
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:xhxzfb@126.com 邮编:055650  电话:0319—4752252
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
站点地图
©.nzcms.2011TM