今天是:
站内搜索:
收藏本站
本站主页
走进新河
政务公开
政务服务
专题专栏
在线互动
搜索:
您的位置:天下足球网 >> 专题专栏 >> 电子商务进农村
(工作动态)寒冬农闲季 龙果采摘时
信息来源:商务粮食和物资储备局    发稿作者:xhslj    发布时间:2020年12月23日   查看2659次   字体:[] [] []

 

寒冬农闲季  龙果采摘时

 

古语有云:“橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。”作为同是热带、亚热带的火龙果,对于生长环境同样是如此的挑剔。有人好奇地问道,假如把它移植到北方,是否会出现“水土不服”的情况?

 

 

近年来,为稳固脱贫攻坚,助力乡村振兴。五里铺村在县委县政府的领导下,积极拓展新的农业发展模式,经过多方考察,确定在县域内发展温室的整体思路,积极引进火龙果种植项目。

在多方努力及技术人才的支持下,五里铺的火龙果培育项目打消了所有人的疑虑,拥有了和南方火龙果同样的口感,在温度可控的情况下,甚至拥有了更高的品质。

 

 

时值寒冬腊月,五里铺的火龙果又一次迎来了开园。在新河县电子商务公共服务中心的帮助下,五里铺的火龙果逐渐摆脱了粗放的营销模式。开始包装设计、发展产品品牌,致力于让新河人民及新河县以外的人们品尝到口感更好的火龙果。

元旦临近,五里铺火龙果是您居家食用、走亲访友的不二选择。同时,五里铺火龙果在新河电商的牵头下,已经加入了元旦期间的农产品促销行列,口感清甜、价格实惠,您值得拥有。

 

              
上一篇(工作动态)新河县举办电子商务公共服务中心开业庆典活动 下一篇(工作进度)新河县国家电子商务进农村综合示范项目工作进展情况公示表
Copyright 2006-2017 hebxinhe.gov.cn All Rights Reserved XinHe of Hebei China 河北省新河县人民政府门户网站
河北省新河县人民政府办公室 主办 备案号:冀ICP备13012597号-1 公安备案号13053002000206 网站标识码:1305300002
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:xhxzfb@126.com 邮编:055650  电话:0319—4752252
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
站点地图
©.nzcms.2011TM